Акция

Интересный факт: Данабол используют еще с прошлого века.

688 р. 301 р.

Купить курс стероидов на сухую мышечную массу с содержанием анаболиков нандролон, туриновера, стромбафорт, кломивер и др.

542 р. 545 р.

Тренболон пкт кломид зачатие и стероиды

Прирост мускулатуры, спортсмены отмечают в отзывах, довольно заметный в свою очередь мышцы получаются сухими и жесткими.Весь положительный эффект действия курса, будет хорошо заметен на тренировках.

тренболон пкт кломид-22тренболон пкт кломид-46тренболон пкт кломид-35

Вы сможете более интенсивно работать с тяжелыми весами и постоянно увеличивать рабочие килограммы.

На фоне увеличения работоспособности, будет заметен и жиросжигающий эффект, но его желательно поддерживать диетой и приемом спортивного питания.

Благодаря этому препарату улучшается качество и рельефность мышечной массы, а также увеличиваются силовые показатели. При правильном применении он не оказывает побочных эффектов.

Препарат рекомендуется принимать только мужчинам, так как у женщин он может вызвать вирилизацию.

Прием Тренболона ацетат сводиться к 2 внутримышечным инъекциям, каждую неделю, на протяжении 5 недель.

Вам нужно ставить 2 раза в неделю, по 1 кубику за 1 раз и не более. Выбираем дни для проведения инъекций, можно понедельник – четверг, или вторник – пятница.желательно начинать с минимальных дозировок и постепенно выводить на максимум 4 таб. Это делается для поэтапного ввода сильного стероида в организм спортсмена.Таким образом, организм может свободно привыкнуть к препарату и не получить негативную нагрузку.ПКТ после курса Туринабол и Тренболон, желательно не пропускать, ведь вы используете более сильные стероиды и восстановить гормональную систему, просто необходимо.Это обязательно скажется на последующем сохранении полученных результатов.Hong Kong, Сhina Trenbolone Forte 200 / SP Laboratories, Moldova Trenaver 200 / Vermodje, Moldova Try-Trenoged / GOLDEN DRAGON PHAR. Tren-mix / Radjay Health Care &Pharmaceuticals, India Pharma TREN E200 / Pharmacom LABS Inc, Moldova Trenbolon Acetate - это самый популярный препарат, который имеет наименьший период действия.

91 comments

  1. К ним можно отнести нандролон и тренболон, которые являются прогестантами. Кломид самый подходящий на пкт после треболонов, нандролонов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*