Акция

Для достижения высококачественных результатов достаточно принимать Туринабол 6 недель.

620 р. 687 р.

Вы можете купить товары фирмы Balkan Pharmaceuticals в нашем интернет-магазине Rus за доступную цену в России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж и другие города, а также в Беларуси, Украине, Кахастане, Армении и др.

426 р. 337 р.

Эта способность значительно затрудняет борьбу с ними.

660 р. 450 р.

Станозолол энантат болденон тренболон курс

по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.придется делать уколы) нужно ставить 1 раз в неделю (например, в СБ. по удобству, главное в один и тот же день, например если поставили в ВС. делаете) так вот уколы деки по 200 мг внутримышечно. К тому же дозировка больше 200 мг может вызвать побочные действия за счёт того что нандролон (дека) может связываться с ПРОГЕСТИНОВЫМИ РЕЦЕПТОРАМИ.Ну а если вы не сделаете этого, и оставите деку (т.е.

станозолол энантат-30

Вообще, надо было ещё в самом начале написать что, по сути, можно повторять варианты курсов много раз в течение года, прежде чем переходит на использование других препаратов.

3-й курс практически такой же как и 2-й, только вместо деки идёт тестостерон.

Да, этого можно избежать скажут опытные (например, используя провирон тестостерон). Зачем комбинировать (усложнять себе жизнь) в самом начале всего пути, если можно попросту использовать разумные (не большие) дозировки? После этого концентрация постепенно снижается в течение нескольких недель.

Я хочу сказать что, по сути, препарат сохраняет свою активность в течение 3-4 недель, из которых 2-3 недели он активен. Все ради того что б после завершения вашего курса в КРОВИ осталось минимум либо вообще не осталось данного препарата, дабы вы начали отдых после курса.

А если прокурсили и не довольны (не пошел нандролон) то стоит попробовать тест (возможно он попрет).

Да кстати, многим людям такой курс возможно будет не по душе.Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.Поэтому рекомендация здесь одна: Метан можно есть, так же как и раньше (т.е.Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.

916 comments

  1. Й курс МЕТАН + Тестостерон энантат, в конце пропик + Дека. 1-6 недель Станозолол 40 мг в сутки + Тестостерон энантат.

  2. Высокоанаболичный препарат; ВИНСТРОЛ и СТАНОЗОЛОЛ инъекции и. 1 неделя Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*