Акция

Без проблем его купить можно только в Украине, поскольку там он находится в свободной продаже.

322 р. 370 р.

Разработчики описывали его как комбинированную версию Метандростенолона и Оксандролона с умеренным анаболическим эффектом (сравнимый с тестостероном) и низкой частотой побочных действий. Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные.

547 р. 342 р.

Омнадрен лучше сустанона

С осторожностью использовать данный препарат у детей старше 3-х лет.С осторожностью: у мальчиков в предпубертатном периоде во избежание преждевременного закрытия эпифизов и преждевременного полового созревания; Должен осуществляться врачебный контроль за пациентами, получающими Сустанон-250, до начала лечения и ежеквартально в течение 12 месяцев и впоследствии 1 раз в год.

Задать вопрос или оставить отзыв о лекарстве (пожалуйста, не забудьте указать название препарата в тексте сообщения) можно здесь . Лечение гипогонадальных мужчин препаратом Сустанон-250 приводит к клинически значимому повышению концентраций тестостерона, дигидротестостерона, эстрадиола и андростендиона в плазме, а также к снижению уровня ГСПГ (глобулина, связывающего половые гормоны); уровни лютеинизирующего гормона (ЛТ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) восстанавливаются до нормального значения.

Лечение препаратом Сустанон-250 приводит к уменьшению симптомов дефицита тестостерона.

Приапизм у мужчин является симптомом хронической передозировки.

В случае развития приапизма лечение препаратом Сустанон-250 следует временно прекратить, и после исчезновения указанного симптома возобновить в более низких дозах.

До настоящего времени не сообщалось о каком-либо влиянии на концентрацию внимания и быстроту психомоторных реакций при применении препарата Сустанон-250.

Острая токсичность препарата Сустанон-250 при в/м введении очень низкая.Препарат Сустанон-250 следует вводить глубоко внутримышечно. Режим дозирования, как правило, зависит от индивидуальной реакции пациента на лечение. Обычно лечение высокими дозами андрогенов, при продолжительном лечении и/или частом введении связано со следующими нежелательными реакциями: С осторожностью: у мальчиков в предпубертатном периоде во избежание преждевременного закрытия эпифизов и преждевременного полового созревания; хроническая сердечная недостаточность, почечная и/или печеночная недостаточность во избежание развития отеков; сахарный диабет; гипертрофия предстательной железы с симптомами задержки мочи; апноэ во сне, а так же такие факторы риска, как ожирение и хронические заболевания легких; детский возраст.Данное лекарственное средство противопоказано во время беременности.Должны проводится следующие исследования: У пациентов, с существовавшей ранее патологией сердца, почек или печени, лечение андрогенами может вызвать осложнения, характеризующиеся отеками с острой сердечной недостаточностью (или без нее).В случае возникновения нежелательных реакций, связанных с применением андрогенов, лечение препаратом Сустанон-250 следует временно прервать, и после исчезновения симптомов возобновить в более низкой дозе.Начальная доза — 120–160 мг в сутки (половину дозы утром, а вторую половину — вечером, при приеме нечетного количества капсул более высокую дозу принимают утром) в течение 2–3 нед, затем — 40–120 мг в сутки.

726 comments

  1. Бидо колем 1 раз в 3 месяца, а сустанона сколько нужно на 3. сустанон или омнадрен применяется раз в 2 недели, получается на курс.

  2. Какой дженерик лучше? Где купить? Сустанон-250 - официальная инструкция по применению. Препарат рецептурный, информация предназначена.

  3. Сустанон. Какой стероид может быть лучше тестостерона в качестве базы для любого курса? Ответ очевиден - это сустанон sustanon. Омнадрен в.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*