Акция

Мясные продукты — обязательная часть рациона питания человека и незаменимый источник витаминов, белка и железа для полноценного роста и развития детей. Современное животноводство производит продукцию в больших объемах и за короткие сроки, чтобы обеспечить потребности населения в мясе. Антибиотики и гормоны — два основных способа стимулирования роста животных.

332 р. 505 р.

Дозировка 300-400 мг в неделю вполне подходящая, так как не токсична для печени и может подойти для продолжительного курса.

535 р. 648 р.

Одним из мощнейших синтетических стероидов, выпускаемых спортивной фармакологической промышленностью на сегодняшний день, является Анаполон 50.

523 р. 607 р.

Курс тренболон спортвики сколько кубиков в 100 мл

Также, как и у тестостерона, у него наблюдается анаболический эффект, который выражается в стимуляции синтеза белка, снижении отложения жира, задержке в организме необходимых для синтеза белка калия, фосфора, серы, усилении фиксации кальция в костях и увеличении мышечной массы.

Помимо этого он значительно увеличивает синтез ИФР в печени.

Относительное влияние ААС на липиды находится в зависимости от дозы, пути ввода, типа стероида и уровня сопротивления печеночному метаболизму.

У тренболона сильный отрицательный эффект на печеночное управление холестерином, это связано с его неароматизирующейся структурой и сопротивлением метаболизму.

Параболан долгое время можно было найти на французском рынке, почти до 1997 года.

С этого момента не осталось ни одного препарата тренболона, который выпускали бы официально.Производство тренболона гексагидробензилкарбонат начала французская компания Negma под названием параболан.Тренболона гексагидробензилкарбонат был единственным препаратом тренболона, который на официальном уровне продавали для лечения людей, страдающих дистрофией и остеопорозом.У препарата слабо выраженная активность в простате, кожном покрове тела и головы человека.Кроме этого, у тренболона присутствует прогестагенная активность, хоть и не ярко выраженная.Тренболон относят к анаболикам, несмотря на это, вероятность андрогенных побочных эффектов присутствует.

912 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*