Акция

На послекурсовой терапии применяется или кломифен, или тамокс, и дело с концом.

433 р. 395 р.

Обосновано его использование и в медицине для лечения людей с синдромом иммунодефицита, чтобы преодолеть потери массы мышц.

613 р. 496 р.

Рекомендуется отказаться от применения, если вы обладаете повышенной чувствительностью к препарату, раком предстательной и молочных желез, атеросклерозом, печеночной и почечной недостаточностью, простатитом, так же при беременности и лактации.

407 р. 517 р.

Анаполон инъекционный дозировки сустанон пакистан органон отзывы

Образование: Тульский государственный университет, Институт высокоточных систем, специальность энергетика. Оксиметалон способен в кратчайшие сроки набрать много веса. Однако далеко не все из этого будет мышечной массой.

анаполон инъекционный дозировки-73анаполон инъекционный дозировки-33анаполон инъекционный дозировки-22

Основное отличие двух форм заключается именно в способе применения – инъекционно/перорально.

Как спортивный допинг, стероид оксиметолон в инъекциях развивает множественные значимые для атлетов эффекты: усиление белкового синтеза, быстрое повышение силовых показателей, максимальный набор мышечной массы, увеличение аппетита, блокирование функции связывающего половые гормоны глобулина, усиление кроветворения, повышение концентрации эритропоэтина, увеличение выносливости, снижение суставных болей, даже улучшение подвижности.

Как правило, используются дозировки от 50 до 200 мг в день, поделенные на 2-3 приема (период полураспада от 7 до 15 часов).

Удивительно, но терапевтическая дозировка анаполона намного выше спортивной и составляет 1-5 мг на килограмм веса в сутки!

Он выпускается на масляной основе для выполнения инъекций и рекомендуется мужчинам, – преимущественно опытным со спортивной фармакологией атлетам.

Структурно оксиметолон как инъекционный, так и оральный представляет собой синтетический стероид.При следовании этой рекомендации атлет весом в 100 кг должен принимать до 500 мг этого анаболика (10 таблеток! Но столько никогда не принимают даже самые лютые «химики».Есть данные, что при использовании дозировок 300 и более мг/день, вода скапливается намного меньше и препарат проявляет качества сильного жиросжигателя.Как и спортивная фармацевтика, около спортивные продукты, – от антиэстрогенов до хорионического гонадотропина человека, на Steroidow.biz(.net) представлены в полном ассортименте.Где приобрести анаболические и андрогенные стероиды одинаково надежно и выгодно, – ответ хорошо известен клиентам Steroidow.biz(.net).Если не хотите попусту тратить время и деньги, то здесь найдете максимально качественный сервис.

915 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*